WINNINGER WEINSTUBEN
WINNINGER WEINSTUBEN

                           Speisen & Getränke

Unser Restaurant in Koblenz bietet Ihnen bürgerliche Küche ,

probiert gerne Neues aus,

und hat viele Begleiter zum Wein.

So gibt es z.B. Romadur auf Linsen mit Preiselbeeressig,

Parmesan-Walnuss-Gerupfter oder Rheinische Sülze.

Eine unserer Spezialitäten ist sicherlich das "Riesling Häxle"

hierbei handelt es sich um ein Eisbein

das in Riesling einige Tage mariniert und dadurch

sehr Zart und mit Klößen und einer würzigen

dunklen Rieslingsauce serviert wird.

Flammkuchen und Koblenzer Saumagen sind ebenso heiß begehrt

wie unsere Kowelenzer Teller oder die Gefüllten Kartoffelklöße.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten

Sie bei der Auswahl des Weines. Dabei setzen wir auf

edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise

der Pfalz oder der Ahr.

Unser Hauptaugenmerk liegt jedoch auf der Terrassenmosel

mit den einzigartigen Riesling Weinen.

Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier?

Dann wählen Sie aus  Flaschenbieren, die wir von der regionalen Brauerei beziehen.

Wir führen auch Weizenbier und alkoholfreie Biere von deutschen Brauereien.

Speisenkarte Winter.pdf
PDF-Dokument [76.0 KB]

Anrufen

E-Mail

Anfahrt