Unser Restaurant in Koblenz bietet Ihnen bürgerliche Küche ,
probiert gerne Neues aus,
und hat viele Begleiter zum Wein.
So gibt es z.B. Romadur auf Linsen mit Preiselbeeressig,
Parmesan-Walnuss-Gerupfter oder Rheinische Sülze.
Eine unserer Spezialitäten ist sicherlich das "Riesling Häxle"
hierbei handelt es sich um ein Eisbein
das in Riesling einige Tage mariniert und dadurch
sehr Zart und mit Klößen und einer würzigen
dunklen Rieslingsauce serviert wird.
Flammkuchen und Koblenzer Saumagen sind ebenso heiß begehrt
wie unsere Kowelenzer Teller oder die Gefüllten Kartoffelklöße.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten
Sie bei der Auswahl des Weines. Dabei setzen wir auf
edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise
der Pfalz oder der Ahr.
Unser Hauptaugenmerk liegt jedoch auf der Terrassenmosel
mit den einzigartigen Riesling Weinen.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier?
Dann wählen Sie aus Flaschenbieren, die wir von der regionalen Brauerei beziehen.
Wir führen auch Weizenbier und alkoholfreie Biere von deutschen Brauereien.
|
|
|